الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
عوقب بابي جيلوبوجي، مدافع فيردر بريمن، المعار من تشلسي، بالإيقاف ثلاث مباريات بسبب وضع يده على رقبته في إشارة للذبح خلال لقاء انتهى بالتعادل 1-1 مع ماينتس في دوري الدرجة الأولى الألماني، السبت الماضي.
وقال الاتحاد الألماني، الثلاثاء، إنه فرض العقوبة بسبب السلوك غير الرياضي من اللاعب السنغالي الذي استخدم هذه الإشارة ضد بابلو دي بليسيس لاعب ماينتس عقب احتكاك في كرة مشتركة.
وأضاف الاتحاد الألماني أن العقوبة ستبدأ بعد أن يغيب جيلوبوجي (27 عاما) عن مباراة واحدة بسبب الإيقاف عقب حصوله على البطاقة الصفراء الخامسة في الموسم، أمام ماينتس.
وتعاقد تشلسي مع جيلوبوجي من نانت بعقد لأربع سنوات في أول سبتمبر أيلول الماضي مقابل 2.7 مليون جنيه إسترليني (3.84 مليون دولار) وفقا لتقارير إعلامية بريطانية، قبل إعارته مطلع العام الجاري.
وقرر بريمن، الذي يتقدم على منطقة الهبوط بنقطة واحدة قبل سبع جولات على نهاية الدوري، التقدم باستئناف ضد العقوبة.