خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
رفض محور ارتكاز ليستر سيتي متصدر الدوري الإنجليزي نغولو كانتي، الحديث عن عقد طويل مع فريقه، مما فتح باب التكهنات باحتمال رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانتي صاحب الـ 25 عاما، أحد أفضل لاعبي الدوري الإنجليزي هذا الموسم، وأحد أسباب تماسك ليستر مفاجأة المسابقة حتى الآن، وهو مطلوب في عدد من أندية الصفوة في أوروبا، منها أرسنال وتشلسي في إنجلترا ويوفنتوس الإيطالي.
وقال كانتي في تصريحات لـ”سكاي سبورتس” لدى سؤاله عن إمكانية بقائه مع ليستر الموسم المقبل: “سأقاتل من أجل ليستر هذا الموسم، والموسم المقبل لا أحد يعلم (ما سيحدث). سنرى”.
وتابع اللاعب الدولي الفرنسي: “الآن أنا أركز تماما مع ليستر، علينا أن ننهي الموسم بشكل جيد هذا الموسم لكنني لا أمانع أن يرتبط اسمي بأندية أخرى”.
وانضم كانتي إلى ليستر الصيف الماضي قادما من كاين الفرنسي مقابل 5.6 مليون جنيه إسترليني، وأثبت جدارته بالتواجد أساسيا مع الفريق الذي يحتل صدارة الدوري الإنجليزي قبل 7 مراحل من نهايته.