للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
ألقت السلطات الكويتية القبض على سيدة ثلاثينية حاولت اقتحام إحدى بوابات مبنى وزارة الداخلية في منطقة صبحان إلا أن المصدات منعت سيارتها من الوصول للبوابة.
وكان رجال الحماية قد لاحظوا من خلال كاميرات المراقبة سيارة مسرعة متجهة نحو البوابة الخاصة بنائب وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد، فأطلقوا طلقات تحذيرية ورفعوا المصدات التي اصطدمت بها السيارة.
وبعد التحقيق مع السيدة تبين أنها في حالة غير طبيعية وكانت تتمتم بكلمات غير مفهومة كقولها: “أنتم أخذتم سيارتي ..أوريكم وأنا رايحة العراق والسعودية”.
ظافر الشهري
أنتبهوا من الروافض المجوس عباد النار واليهود آل صهيون عباد الصليب فهم وجهان لعمله واحدة وهل تعلم أن مدينة بوشهر يوجد فيها 25 ألف يهودي يعيشون داخل إيران وإعلامهم واحد 14 قناة من إيران تبث من قمر صناعي إسرائيلي ضد من ضد أهل السنة هؤلاء قتلوا الحسين ويعبدونه وهؤلاء حاولوا قتل عيسى إبن مريم ولكن رفعه الله ويعبدونه وهل تعرف من أسس دين الشيعة عبدالله إبن سبأ اليهودي ولا أعم هناك بعض الشرفاء المخدوعين من العمائم السوداء وأين كان الخميني قبل الثورة في فرنسا فجعلوه الغرب واليهود لهدم دين الإسلام أحذروا أيها المسلمون ووالله وباالله وتاالله أن قصدهم هدم الدين الإسلامي حتى تتمكن إسرائيل من السيطرة على العام وبنتها إيران الخونه والعملاء ليس لهم مكان إلا السيف الأملح وفق الله ملك الحزم الذي كشف مخطاطتهم وأخوانه العرب الشرفاء الذين يغارون على دينهم الإسلامي وحفظ الله الشعوب العربية والإسلامية التي تريد الخير.