سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
وصفت صحيفة “fanatik” الرومانية تصريحات المدرب كورنيل دينو بأنها كانت قاسية تجاه محترف نادي الاتحاد لوسيان سان مارتن؛ حيث سخر “دينو” من مستوى “لوسيان” في المباراة الودية التي جمعت منتخب رومانيا أمام منتخب إسبانيا، وقلّل من دوره مع المنتخب الروماني في بطولة يورو 2016 الصيف المقبل في فرنسا.
وجاءت تصريحات دينو خلال تحليله لمباراة رومانيا أمام إسبانيا، حيث قال: “سان مارتن أصبح حاليًّا كأحد الأمراء، وليس لاعب كرة قدم، هو الآن أقل اهتمامًا باللعبة”.
وأضاف ساخرًا: “لا أعتقد أن المباراة أمام إسبانيا سيتكون الأخيرة لسان مارتن مع المنتخب الروماني، أعتقد يستحق اللاعب أن يؤخذ بعين الاعتبار في بطولة اليورو، ويتم استخدامه أمام ألبانيا”.
هذا وكان مدرب المنتخب الروماني أنخيل يوردانيسكو قد أبدى عدم رضاه عن مستوى سان مارتن خلال الفترة الحالية، ويرى بأن تواجد اللاعب في بطولة الدوري السعودي لن يساعده على التطور خلال الفترة المقبلة.