قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
يكشف برنامج بدون شك قضية مثيرة وإنسانية لعائلة سودانية تعرضت للعنف والتعذيب على يد والدها السوداني. ويتهم الأبناء والدهم بتعذيبهم، وأنه تسبب في وفاة زوجته وعنف جسدي على أحد أبنائه.
ويناقش المذيع محمد فهد الحارثي الابنتين في الأستوديو اللتين ترويان فصولًا من التعذيب الذي تعرضوا له كأسرة. بل إنه يحرمهم حتى الآن من إثباتاتهم الرسمية، الأمر الذي حرمهم أربع سنوات من التعليم وحقوقهم الأخرى.
واستطاع البرنامج الدخول إلى سجن الملز في الرياض في مواجهة قوية مع الأب. وتم مناقشته في الاتهامات وأسباب حرمان أبنائه أوراقهم الثبوتية. وحصلت خلال المكالمة مواجهة مؤثرة بين البنات والأب.
ويُعتبر برنامج “بدون شك”، الذي يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد ظهر السبت، برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، ويشارك فريق المستشارين: “فيصل الطايع، وعبدالعزيز الزامل، والمستشارة الاجتماعية هيفاء صفوق”؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقَهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون متى ما كان بقناعة الطرفين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كبرو أولادها وكبر راسها وكبرت مشاكل البيت وهذه نتيجة سوء التربيه .