القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تشارك هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ببريدة، بمهرجان الكليجا بنسخته الثامنة، والمقام في مركز الملك خالد الحضاري ببريدة، وذلك من خلال جناح يحوي فعاليات وبرامج وأنشطة مميزة من خلال العمل الميداني لأعضاء الهيئة، إلى جانب قيامهم بالدور التوعوي والمتمثل في توزيع هدايا للزوار من بينها كتيبات ومطويات، وكذلك عرض مرئي لزوار المهرجان يحكي مقاطع تحذيرية حيال قضايا الابتزاز والسحر والشعوذة والخمور والأخلاقيات بأنواعها.
ويبذل رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر جهودًا كبيرة ومميزة، وذلك من خلال تواجدهم الدائم المهرجان، وكان لرجال الهيئة الدور الكبير في مشاركة اللجنة المنظمة النجاح الذي حققه المهرجان حتى الآن من خلال تقديم الخدمات والرسائل التوعوية للزوار.
كما كان للهيئة دور بارز ومهم في تذكير الزوار والعاملين بدخول أوقات الصلاة ومتابعة الإقامة، بالإضافة لمشاركتها بتوفير تأمين فرش للمصلين بالساحة الخارجية للمهرجان لأداء الصلاة.
وأبدى زوار ومرتادو المهرجان شكرهم وتقديرهم للدور الإرشادي والتوعوي الفاعل والمميز لأعضاء الهيئة المشاركين بالمهرجان، مشيدين بما قاموا به من توجيهات وعروض مرئية حازت على إعجاب جميع الزوار.