عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
أكدت السفارة السعودية في تركيا سلامة جميع السعوديين في تركيا، بعد التفجير الإرهابي الذي وقع في العاصمة أنقرة.
وقالت السفارة: إنه إشارة إلى حادث التفجير الإرهابي الآثم الذي وقع في وسط مدينة أنقرة الساعة السادسة وخمسة وأربعين دقيقة مساء اليوم الأحد ١٣ مارس ٢٠١٦، تود السفارة طمأنة الجميع بأن المواطنين السعوديين في أنقرة بخير ولله الحمد، وبتواصل السفارة الفوري مع جميع المواطنين المقيمين في أنقرة تأكد لها سلامتهم ولله الحمد.
وأضافت: في حين كانت عائلة سعودية تتواجد بقرب موقع التفجير الإرهابي لحظة وقوعه، نتج عنه تعرضهم لشظايا زجاج، وتم إسعافهم وخروجهم من المستشفى في حينه بعد تقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم.
والسفارة تعرب عن تعازيها الحارة لأسر ضحايا هذه العملية الإرهابية الجبانة، وتتمنى للمصابين الشفاء العاجل، وتؤكد مجددًا أهمية وقوفنا جميعًا يدًا واحدة للتصدي لهذه الآفة الخبيثة ومحاربتها بكل الطرق والوسائل، وتجدد دعوتها لكل المواطنين بالابتعاد عن أماكن التجمعات وعدم التردد في الاتصال بها عند الحاجة على الأرقام المخصصة، والتي تعمل على مدار الساعة، هذا والله يحفظ الجميع من كل مكروه.