بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
بدأت وزارة الخدمة المدنية اليوم الأحد، في جميع فروعها ومكاتبها في مختلف مناطق ومدن المملكة استقبال 680 متقدماً لمفاضلة الوظائف الصحية التي أعلنتها الوزارة مؤخراً، لمطابقة بياناتهم وذلك حتى نهاية دوام يوم الخميس.
وطلبت الوزارة من المعلنة أسمائهم مراجعة أي من فروع ومكاتب الوزارة وذلك لاستكمال إجراءات المطابقة النهائية بهدف مطابقة ما سجلوه على نظام جدارة من بيانات مع ما لديهم من وثائق أصلية، وأن من لم يحضر لاستكمال المطابقة النهائية يعد ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.
وأشارت الوزارة إلى أن الدعوة للمطابقة لا تعني الترشيح وإنما للتأكد من سلامة البيانات، داعية من المعلن أسمائهم عند مراجعتهم فروع ومكاتب الوزارة اصطحاب الوثائق التالية للمطابقة الهوية الوطنية مع نسخة منها، وأصل وثيقة التخرج مع نسختين منها، موضحاً بها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج، و الحاصلين على الدرجة الجامعية الخارجية يتطلب ارفاق معادلة التعليم العالي، شهادة الامتياز والتصنيف المهني للوظائف الصحية، وبطافة التسجيل المهني.