شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
قرر مجلس جامعة الدول العربية في ختام أعمال دورته الـ 145 على مستوى وزراء الخارجية العرب، اليوم، اعتبار ما يسمى بـ “حزب الله” منظمة إرهابية.
واستنكر المجلس في ختام أعمال دورته بمقر الجامعة العربية اليوم وأدان التدخلات الإيرانية المستمرة في الشأن الداخلي لمملكة البحرين، وذلك من خلال مساندة الإرهاب وتدريب الإرهابيين وتهريب الأسلحة والمتفجرات وإثارة النعرات الطائفية، ومواصلة التصريحات على مختلف المستويات لزعزعة الأمن والنظام والاستقرار وتأسيسها لجماعات إرهابية بالمملكة ممولة ومدربة ومدربة من الحرس الثوري الإيراني وما يسمى بـ “حزب الله” الإرهابي.
وأكد المجلس في بيانه بشأن “التدخلات الإيرانية في الشؤون الداخلية للدول العربية” أن هذه التدخلات الإيرانية تتنافى مع مبدأ حسن الجوار وعدم التدخل في الشؤون الداخلية وفقاً لمبادىء ميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي.
وأشاد المجلس الوزاري العربي، بجهود الأجهزة الأمنية التي تمكنت من إحباط مخطط إرهابي ” يناير 2016 ” وإلقاء القبض على أعضاء التنظيم الموكل إليه تنفيذ هذا المخطط والمدعوم من قبل ما يسمى بالحرس الثوري الإيراني و”حزب الله” الإرهابي الذي كان يستهدف تنفيذ سلسلة من الأعمال الإرهابية في ربوع المملكة.