قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أحبط جمرك ميناء ضباء محاولة تهريب كمية كبيرة من حبوب الكبتاجون بلغت (2.494.708) مليونين وأربعمائة وأربعة وتسعين وسبعمائة وثمانية حبات عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك.
وأوضح الأستاذ ضيف الله الشراري مدير عام جمرك ميناء ضباء بالنيابة “قَدِمت للجمرك عن طريق إحدى العبّارات إرسالية بضائع تحتوي على آلة لغسيل التمور تتكون من خزان للغسيل وبكرات توضع عليها التمور، وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة على الإرسالية عُثر على تلك الكمية الكبيرة من الحبوب مُخبأة بطريقة فنيّة”.
وأضاف الشراري “تم تجهيز ثلاث طبقات من الفيبر جلاس داخل خزان الآلة لوضع الكمية، كما تم وضع جزء من الكمية بطريقة فنية داخل تجويف تم إعداده في البكرات”.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء ضباء بالنيابة أن منسوبي الجمارك السعودية عبر كافة المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية تواجه باستمرار مثل هذه الطرق التي تستغل الإرساليات لمحاولة تمرير الممنوعات بكافة أنواعها، وتبذل أقصى جهودها لمنع دخول أي محاولة من شأنها المساس بصحة وسلامة المجتمع وأمن الوطن.