هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
شكا أولياء أمور الطلاب بمدرسة المروة بقطاع جمعة ربيعة التعليمي، التابعة لتعليم محايل عسير، من تصدع المبنى الذي تم الانتقال إليه منذ ثلاثين عاماً.
وبين أولياء الأمور لـ” المواطن” أنهم باتوا يخشون على أبنائهم من سقوط سقفه عليهم بسبب تهالكه وعدم صلاحيته تعليمياً وتربوياً.
وقال عدد من أولياء الأمور: إن “المبنى به تصدعات كبيرة وشقوق، مشيرين إلى المبنى الذي تم استحداثه بجانب الرئيسي لم يصمد أمام مياه الأمطار، وتحول سقفه إلى شقوق كبيرة لا سيما أنه يحتوي على معمل للحاسب الآلي ومصادر للتعلم ويرتاده الطلاب باستمرار”.
وكشفوا خلال حديثهم عن الخطر المحدق بأبنائهم من وجود هبوط في السور الداخلي لمبنى المدرسة وتحديداً في خزان “الصرف الصحي”، الذي شكَّل حفرة عميقة وتمت حمايتها بسياج ” شبك ” حتى لا يسقط بداخلها أحد الطلاب.
وأشار الأهالي إلى أنه برغم مخاطبة إدارة المدرسة لإدارة التعليم بمحايل عسير للمسارعة وتدارك الخطر إلا أنه لا مجيب حتى يقع الفأس بالرأس.
وختم الأهالي معاناتهم بأن الخزان المغذي لكهرباء المدرسة الداخلي، تم وضعه بموقع خاطئ أمام المدخل “مكشوفاً” ويشكل خطورة؛ لكونه نقطة لتجمع المياه في حال هطول الأمطار، مشيرين إلى أن الكثير من أعمدة مبنى المدرسة ظهر حديد تسليحها وباتت مكشوفة للعيان، إضافةً إلى سور المدرسة الخارجي متهالك ومعرّض للسقوط في أي لحظة.