حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
أوردت صحيفة “تايمز” البريطانية يوم الاثنين 8 فبراير/شباط أن شرطة لندن شأنها شأن زميلتها الهولندية تنظر إلى إمكانية استخدام نسور لاعتراض طائرات من دون طيار أطلقت لأغراض إجرامية.
وسبق أن أوردت وسائل الإعلام الأوروبية في بداية فبراير/شباط خبراً مفاده أن الشرطة الهولندية بالتعاون مع شركة Guard From Above الدانماركية المتخصصة في تدريب طيور الصيد ستدرب نسورا من ذوات الرؤوس البيضاء على اعتراض الطائرات من دون طيار غير المسجلة. وسمى مدير الشركة سيرد هوغينورن هذه الطريقة بـ”الحل غير التقني لمشكلة التقنيات الرفيعة”.
وقالت الصحيفة إن رئيس شرطة لندن بيرنارد هوغان هاو تأثر كثيرا عند متابعة فيديو يصور اعتراض نسر طائرةً صغيرة من دون طيار في هولندا. ثم أعطى تعليمات بدراسة موضوع تطبيق هذا الابتكار في العاصمة البريطانية.