لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
قُتل أربعة من ميليشيات الحوثي وقوات علي عبدالله صالح بنيران المقاومة الشعبية في مناطق متفرقة شرقي محافظة تعز جنوب غربي اليمن، كما أصيبت ثلاث نساء وطفل جراء صاروخ “كاتيوشا” أطلقته ميليشيات الحوثي وصالح على منطقة الخيامي جنوب تعز.
في هذه الأثناء، شنّت طائرات التحالف العربي غارات جوية على موقع للدفاع الجوي في مدينة الحديدة الساحلية التي تسيطر عليها ميليشيات الحوثي؛ بحسب “سكاي نيوز عربية”.
وصدت قوات المقاومة الشعبية هجومًا للميليشيات الحوثية وقوات صالح في جنوبي مدينة دمت بمحافظة الضالع؛ ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
وفي صنعاء قصفت قوات الشرعية بالمدفعية مواقع وتجمعات ميليشيات الحوثي وصالح في نقيل بن غيلان في المحور الشمالي الشرقي للعاصمة صنعاء.
وتسعى القوات الحكومية المرابطة في مديرية نهم إلى التقدم باتجاه مديرية بني حشيش المجاورة والمطلة على مطار صنعاء.
وفي محافظة مأرب تجددت المواجهات بين المتمردين الحوثيين من جهة وقوات الشرعية من جهة أخرى في منطقة المخدرة شمال غربي المحافظة.
ودمّرت مقاتلات التحالف العربي مركبات عسكرية تابعة لميليشيات الحوثي وصالح في جبهة السدباء في محافظة الجوف.
وفي منطقة خب والشعف في الجوف قُتل سبعة حوثيين وجُرح آخرون في مواجهات مع قوات الشرعية خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.