ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
أكدت بعض التقارير الصحفية إن الضغوط الجماهيرية التي يواجهها رئيس الأهلي، مساعد الزويهري، بعد إخفاق الفريق في اللحاق بالمتصدر الهلال، أجبرته على دراسة قرار الاستقالة، وذلك بعدما صبت جماهير الأهلي غضبها على رئيس النادي بعد تعادل الفريق أمام الخليج، الذي على إثره بقي الأهلي في المركز الثاني خلف الهلال المتصدر بنقطتين.
هذا وقد أشار موقع ” كووورة ” الرياضي المتخصص أن الزويهري يواجه ضغوطات كبيرة أيضاً بسبب تعيينه موسى المحياني مديراً للكرة، وهو القرار الذي لم يلق استحسان الشارع الأهلاوي، وانعكس سلبياً على استقرار الفريق الإداري، والذي تبعته استقالتان لمديري الفريق مروان دفتر دار وباسم أبو داود.