ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
قدّم موقع الشبكة الاجتماعية لمشاركة الفيديو “يوتيوب” ميزة مشاهدة فيديو 360 درجة في مارس الماضي، في محاولة للحاق بالتسارع التقني في مجال الفيديو، وأن يكون السبّاق دائمًا في استخدام التقنيات الجديدة.
وطبقًا لتقرير جديد يسعى يوتيوب لتطوير ميزة فيديو 360 في البث المباشر، وأشارت عدة مصادر إلى لقاءات تتم بين يوتيوب والشركات المُصنّعة للكاميرات ذات خاصية تصوير فيديو 360 للوصول إلى أرض مشتركة تسمح ببث فيديو مباشر 360 درجة على يوتيوب؛ بحسب موقع عالم التقنية.
وترغب جوجل التي تُعتبر يوتيوب إحدى شركاتها في تطوير استخدام الفيديو 360 درجة، لهذا أطلقت أداة Cardboard في يونيو الماضي بسعر منخفض لتسمح لعدد كبير من المستخدمين بتجربة الواقع الافتراضي عبر مشاهدة مقاطع فيديو 360 على يوتيوب باستخدام هذه الأداة، وقد استخدمت بعض الشركات هذه التقنية للترويج لمنتجاتها وخدماتها، مثل شركة SuperCell المطورة للعبة كلاش أوف كلانس التي نشرت عدة مقاطع فيديو ترويجية بتقنية 360 درجة.
ومن المتوقع أن تواجه يوتيوب صعوبات كبيرة في توفير بث مباشر فيديو 360 درجة، ونفس الأمر ينطبق على مُصنّعي الكاميرات المسؤولة عن تسجيل فيديو بهذه التقنية، ويتوقع أنّ هذه الشركات المُصنّعة ستقوم بتعديلات كبيرة على كاميراتها؛ كي تُلائم البث المباشر.