إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” إيقاف أمينه العام السابق الفرنسي، جيروم فالكه، لمدة 12 عاما بسبب سوء السلوك الناجم عن بيعه تذاكر كأس العالم وسفره على نفقة المنظمة الكروية العليا من أجل الاستجمام.
وقالت لجنة الأخلاقيات المستقلة التابعة لفيفا إن فالكه الذي أقيل من منصبه الشهر الماضي، أوقف “لمدة 12 عاما عن جميع الأنشطة المتعلقة بكرة القدم”. وسبق للفرنسي، البالغ من العمر 54 عاما، أن نفى ارتكاب أي مخالفات بعد اتهامه ببيع تذاكر كأس العالم 2014 في السوق السوداء.
وكان فالكه، بحسب وسائل الإعلام البريطانية، وضع جهازا يمكنه من تقاضي عمولات في إطار عملية إعادة بيع الآلاف من التذاكر في السوق السوداء خلال المونديال الأخير في البرازيل عام 2014.
وتستند هذه الاتهامات على رسائل إلكترونية كشف عنها لوسائل الإعلام، بيني عالون، اللاعب الإسرائيلي السابق ومستشار شركة جي بي سبورتس للتسويق، فيما نفى فالكه عن طريق محاميه بشدة هذه الاتهامات “الملفقة”.