الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
أعلنت الأمانة العامة لجائزة السبيعي- اليوم الخميس- أسماء الفائزين في الدورة الثانية لجائزة السبيعي للتميز في العمل الخيري، وذلك عبر مؤتمر صحفي بفندق إنتركونتننتال جدة.
وقد فاز المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الطائف بجائزة الفئة الثانية فئة المنشآت العاملة في القطاع التعليمي والدعوي (فئة المنشآت الكبيرة).
صرّح بذلك المتحدث باسم المكتب التعاوني بالطائف فائز العيلي، وقد عبّر فضيلة الدكتور محمد الصواط المدير العام للمكتب عن سعادته بهذا الإنجاز، وقال: أشكر الله سبحانه وتعالى أولًا وآخرًا على ما منّ به، وأشكر الأمانة العامة لجائزة السبيعي، والشكر موصول لجميع أفراد المكتب والمتعاونين معه وكل من يسعى لخدمة الدعوة، مؤكدًا أن العزيمة واﻹصرار والعمل الجماعي بروح الفريق الواحد كان وراء هذا التميز، بعد توفيق المولى- عز وجل.