فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
عقد طبيب الوحدة الصحية المدرسية بخميس مشيط الدكتور موفق الربداري- صباح اليوم- جلسة طبية تربوية مع طلاب الصف السادس بمدرسة خبيب بن عدي بخميس مشيط، وذلك عقب الكشف الطبي على جميع الطلاب الخاص بقبولهم بالمرحلة المتوسط.
وقد اشتملت الجلسة على توعية الطلاب بأضرار مشاهدة الأجهزة الإلكترونية وكيف الوقاية منها، وطلب الدكتور موفق من جميع الطلاب عدم المتابعة المستمرة لهذه الأجهزة؛ لما لها من أضرار جسيمة على الدماغ والعينين، وما تسببه من إعطاء الجسم كميات كبيرة من الإشعاع الضار بأنسجة الجسم المؤثر على مستوى الطلاب مستقبلًا.
وقد تم فتح باب المناقشة مع الطلاب عقب الجلسة، والاستماع إلى جميع الآراء والأسئلة، التي تم الإجابة عنها من قبل الدكتور، وكان للجلسة الأثر الجميل على محيا وجوه الطلاب، وقد حضر الجلسة مدير المدرسة الأستاذ احمد بن محمد بن سداح، ووكيل المدرسة الأستاذ مفرح عسيري، والمرشد الطلابي الأستاذ فيصل القحطاني، والمرشد الصحي سعيد عبدالله.