السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
أشاد مدير نادي مانشستر سيتي التشيلي مانويل بليجريني، بخصمه ليستر سيتي بالمجهود الذي بذلوه خلال اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم بملعب الاتحاد، وأكد أنه لا توجد أي أعذار له لتبرير هذه الخسارة.
وقال “بيليجريني”: “لا أعتقد أنه من العدل أن نتحدث عن الأعذار، وأن هناك الكثير من الأشياء كانت خاطئة، لقد لعبنا أمام فريق جيد جداً”؛ مضيفاً: “يجب أن نُنصفهم، لقد لعبوا بشكل رائع أمامنا، ونحن دافعنا بشكل سيئ للغاية؛ خاصة في الأهداف التي أتت من كرات ثابتة”.
وأردف التشيلي: “أنه بطبيعة الحال لم نكن نتوقع خسارة اليوم، وإذا واصل ليستر اللعب بهذه الطريقة؛ فبكل تأكيد هم المفضلون للفوز باللقب؛ لكن ما زال هناك 13 مباراة؛ ولكن من الصعب التنبؤ بما سيحدث في المستقبل”.
وألمح “بليجريني” أن لاعبه الإسباني دافيد سيلفا قد غادر المباراة بإصابة في الكاحل، وقد لا يشارك في المباراة المقبلة أمام توتنهام الأحد المقبل.
وبات مانشستر سيتي بعد هذه الخسارة مهدداً بفقدان سلم المركز الثاني لصالح توتنهام وأرسنال، اللذين يبتعدان عنه بفارق نقطتين مع مباراة لكل فريق.