الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أكد نائب الرئيس اليمني رئيس مجلس الوزراء- خالد محفوظ بحاح- موافقة السلطات الشرعية في بلاده على الدخول في أي حوار جاد مع الانقلابيين، يفضي إلى إنهاء الانقلاب ومعاناة المدنيين.
وجدد “بحاح” خلال لقائه في دبي اليوم ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، التأكيد على أن حكومته حريصة على إنهاء معاناة الشعب اليمني وموافقتها بأي حوار جاد يُفضي إلى إنهاء عمليات الانقلاب ومعاناة المدنيين، وفقًا للمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالشأن اليمني، وخاصة القرار رقم 2216 للعام 2015م.
ووفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية؛ فقد بحث الجانبان تطورات الأحداث والمستجدات على الساحة اليمنية، وجهود الحكومة الشرعية في البلاد، الرامية إلى بسط الأمن والاستقرار في مختلف المحافظات.
ولفت نائب الرئيس اليمني النظر إلى أن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المسنودة من قبل قوات التحالف حققت انتصارات كبيرة في مختلف جبهات القتال ضد ميليشيا الحوثي والمخلوع الانقلابية، وخاصة في محافظتي مأرب والجوف.