الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أقام مكتب الإشراف الاجتماعي النسائي بمنطقة الرياض ممثلاً بقسم الأسر البديلة يوم الأربعاء الماضي برنامجاً لأبنائنا الأيتام والأسر الحاضنة بعنوان (بقدراتي أثبت ذاتي).
وتحدث في البرنامج اثنان من أبناء الوزارة الذين استفادوا من الخدمات المقدمة من الوزارة في مجال رعاية الأيتام، وشقوا طريقهم نحو تحقيق النجاح، وقدموا تجاربهم الحياتية التي تكللت بالنجاح ولم يجعلوا من اليتم عائقاً أمامهم.
وحضر البرنامج مساعدة مدير عام فرع الوزارة للإشراف الاجتماعي النسائي بمنطقة الرياض والأستاذ عبدالله بن إبراهيم المحرج، كبير مديري العلاقات العامة وخدمة المجتمع في بنك ساب، وعدد من العاملين في مجال رعاية الأيتام بالوزارة.
وفي نهاية البرنامج تم توزيع الدروع التذكارية وتكريم المشاركين من أبناء الوزارة، كما تم تكريم بنك ساب لدعمه لهذا البرنامج وعدد من برامج المكتب ممثلاً في الأستاذ عبدالله المحرج، وشكرهم على دعمهم وتثمين جهودهم في مجال المسؤولية الاجتماعية.