تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أبدى قائد نادي الشباب، عبدالله الأسطا، سعادته الغامرة بتحقيق فريقه للفوز المثير على ضيفه نجران بنتيجة 3/ 2، ضمن مباريات الجولة الـ17 من دوري جميل، وهو الانتصار الذي رفع رصيد الشباب إلى 30 نقطة مُحتلًّا المركز الخامس في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد نجران عند 12 نقطة في المركز الثاني عشر.
وكان نجران قد تقدم على الشباب بهدفين نظيفين، لكن الليث عاد في النتيجة واستطاع تحقيق الانتصار بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وأحرز ثاني الأهداف الشبابية عبدالله الأسطا بعد انطلاقة رائعة من الجبهة اليسرى وتصويبة قوية سكنت شباك نجران.
وعقب نهاية اللقاء، قال “الأسطا” في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر” موجهًا حديثه إلى الجماهير الشبابية: “جماهيرنا الحبيبة.. بوقفتكم عاد الليث ألف مبروك ونعدكم بالأفضل بإذن الله لهذا الكيان الكبير”.