غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
أحبط جمرك البطحاء, محاولة تهريب كمية من الخمور بلغت 20.376 زجاجة عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وردت للجمرك عبارة عن “زنجبيل”.
وأوضح مدير عام جمرك البطحاء عبدالرحمن المحنّا، أنه وردت للجمرك إرسالية عبارة عن “زنجبيل” محمولة على إحدى الشاحنات القادمة, وعند قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية المعتادة عُثر على تلك الكمية من الخمور مُخبأة ضمن الإرسالية, بحيث تم وضع صناديق الخمور بطريقة فنية مع كراتين الزنجبيل وذلك بقصد التمويه على رجال الجمارك، مبيناً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك البطحاء, أن المهربين يسعون دائماً لاستغلال مثل هذه السلع الواردة للمملكة لمحاولة إدخال الممنوعات، إلا أن جميع منسوبي ومنسوبات الجمارك أصبح لديهم المعرفة الكاملة بوسائل التهريب كافة التي يسلكها أرباب التهريب.