الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح فريق طبي بمستشفى صبيا العام من إنهاء معاناة سيدة أربعينية كانت تعاني من أورام متعددة في الرحم منذ أكثر من خمس سنوات ما تسبب لها بوجود نزيف رحمي متكرر أدى لانخفاض مستوى الدم.
وأوضح رئيس الفريق الطبي استشاري النساء والولادة الدكتور ناصر بن محسن عداوي بأن مريضة أربعينية حضرت لقسم الطوارئ وهي تعاني من آلام في الرحم تضاعفت إلى حدوث نزيف رحمي متكرر، ونقص في مستوى الدم وبعد الكشف عليها وإجراء الفحوصات الطبية والتحاليل المخبرية والتصوير الإشعاعي، تبين وجود أورام متعددة داخل الرحم وتقرر إجراء عملية جراحية لاستئصالها.
وبين أن المريضة ترددت كثيراً في الموافقة على إجراء هذه العملية طيلة فترة معاناتها مع هذا المرض، وذلك بسبب أن إجراء مثل هذه العمليات غالباً قد تصاحبها استئصال للرحم بالكامل خصوصاً وأنها بدون أطفال.
وأضاف “عداوي” أنه -وبفضل الله تعالى- أجريت لها عملية جراحية ناجحة حيث تم استخراج أكثر من ” 26 ” كتلة أورام مختلفة الأحجام من داخل الرحم دون حدوث أي مضاعفات والإبقاء على الرحم ولله الحمد، ما جعل المريضة تستشعر السعادة بإنهاء معاناتها مع هذا المرض، بعد أن طالت فترة معاناتها وتكرر ترددها على العديد من المستشفيات طلباً للعلاج من هذا المرض.