ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
كشف مدير عام الإعلام في وزارة العمل خالد أبا الخيل، أن الوزارة ألغت 620 تأشيرة استقدام غير نظامية صدرت لإحدى المنشآت الخاصة، عبر نظام التأييد الحكومي الذي تمنحه الوزارة للجهات الحكومية، ويخولها إصدار التأشيرات من خلال بوابة الاستقدام الإلكترونية.
وقال: إن الوزارة اكتشفت من خلال الرصد والمتابعة، أن المنشأة حصلت على التأشيرات دون أن يكون لديها أي تعاقدات لمشاريع حكومية؛ وذلك بموجب تقديمها لمعلومات غير صحيحة، وقد تم إيقاف جميع إجراءات الاستقدام عن المنشأة وعدم إصدار رخص عمل للعمالة التي تم استقدامها على هذه التأشيرات غير النظامية.
وأوضح “أبا الخيل” أن وزارة العمل أحالت هذه القضية إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات النظامية بحق المنشأة والأشخاص المتورطين في إصدار التأشيرات؛ مؤكداً أن إصدار التأشيرات يخضع لمراقبة دقيقة من الوزارة.
وكانت وزارة العمل قد أعلنت -قبل نحو شهر- عن إلغاء 4075 تأشيرة عمل بطريقة غير نظامية؛ من خلال إحدى الجهات الحكومية تحت بند “تأييدات حكومية” عبر بوابة الاستقدام الحكومي؛ حيث ألغت الوزارة هذه التأشيرات وأحالتها للجهات المعنية.