ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
قام وفد من مدرسة الإمام الأوزاعي الابتدائية بمحافظة رجال ألمع بزيارة لمركز روام، حيث التقوا رئيس المركز الأستاذ ظافر بن محمد الوادعي، بعد تدشين مشروع (فينا خير)، والذي يغرس القيم والمبادئ الرفيعة والصالحة بالطالب، ويعود بفوائده وثمراته أيضًا على الأسرة والمجتمع.
وقدّم وفد من المدرسة مكون من القائد التربوي للمدرسة الأستاذ يحيى بن أحمد مشاري، والمساعد الإداري الأستاذ محمد الحسن، ومنسق المشروع بالمدرسة الزميل الإعلامي طارق علي عسيري بالإضافة لمجموعة من طلاب المدرسة، التهنئة لرئيس الوادعي؛ بمناسبة تعيينه وبالثقة التي أولاها له الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير، داعين له التوفيق في مهام عمله.
كما أطلعوه على خطوات برنامج “فينا خير” وأهدافه وثماره المرجوة منه، ومن جانبه قام رئيس المركز بالترحيب بهم، شاكرًا لهم هذه المبادرة الطيبة، ووعدهم بأن يكون عونًا لهم في هذا المشروع وفي أي أعمال أخرى تعود بالنفع لهم ولأهالي مركز روام.
وفي نهاية اللقاء قدّم القائد التربوي هدية تذكارية لرئيس المركز بمناسبة هذه الزيارة، والذي ودعهم بالحفاوة والترحيب على أمل تكرار وتبادل مثل هذه الزيارات النافعة.
