وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
أشاد الإعلامي أحمد المصيبح بما يقدمه الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في الفترة الحالية من أداء قوي ونتائج مميزة تحت قيادة المدرب اليوناني جورجيوس دونيس المدير الفني للفريق ورئاسة الأمير نواف بن سعد، مشيداً في الوقت نفسه بالجماهير الهلالية التي تدعم وتساند فريقها في جميع المباريات.
المصيبح أكد عبر برنامج ” كورة ” على شاشة قناة ” روتانا خليجية “، قائلاً: ” ثقافة الهلال مع البطولات مختلفة.. وما يهزم الهلال إلا نفسه، كما أن وقود الهلال دائماً وأبداً هو الجمهور “، مضيفاً: ” الأمير نواف بن سعد رجل يعمل للهلال “.
من جانبه أشاد الناقد عبدالله وبران هو الآخر بالفريق الهلالي، حيث قال: ” الهلال إن غاب عن البطولات لعب النهائي أو أنهى الدوري ثاني، ما يكون السابع أو الثامن، الهلال هو اللي دائم ثابت والباقي هم المتحركون “، مضيفاً: ” رئيس نادي الهلال أشهر من بعض وزراء الخليج “.