العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
ناشد مواطن سعودي نقل والده المريض “عوض حسن غباش الزهراني” إلى السعودية؛ ليكون بالقرب من أبنائه وبقية العائلة؛ حيث يعيش حالة حرجة بمستشفى Brigham and Women’s Hospital بمدينة بوسطن بأمريكا، والذي أُدخل إليه في تاريخ 10 فبراير 2016، وقرر الأطباء حينها أنه لم يعد لديهم علاج لحالته ومن الأفضل عودته للسعودية؛ نظراً لتدهور حالته ودخوله في مرحلة حرجة.
وقال ابنه نايف لـ”المواطن”: “تَوَاصلنا مع الملحقية الصحية في مدينة بوسطن لطلب إرسال إخلاء طبي، وبالفعل أرسل الطلب، وكانت العقبة هي عدم وجود سرير في المستشفيات الحكومية مثل مستشفى الملك فيصل التخصصي، ومدينة الملك فهد الطبية، والتي اعتذرت عن قبول الحالة؛ مما دعا أبناءه للبحث عن سرير في المستشفيات الخاصة بالمدينة المنورة، وتم إيجاد سرير في المستشفى السعودي الألماني، وتم إرسال الموافقة على الإخلاء؛ ولكن حتى هذه اللحظة لم يأتِ رد من الإخلاء.
وتابع: يوجد رحلة إخلاء في الوقت الحالي في بوسطن لمريض آخر، ونتمنى أن يكون والدي مرافقاً لها؛ علماً بأن ولي ولي العهد قد وجّه مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية بالقوات المسلحة بالإخلاء، والتي وجهت أيضاً بالإخلاء الطبي. ونحن نناشد المسؤولين سرعة إنهاء الإجراءات لكي يجتمع بعائلته كما وصى والدي بذلك.
عبدالله ابو مشاري
الله يشافيه ويرجعه سالم يار ب العالمين