توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
هيئة العقار تدرس وضع حد لارتفاع الإيجارات
طيران ناس يعايد الأطفال في أكثر من 5 مستشفيات بألف هدية
فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائضًا تاريخيًّا لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
لقي 28 شخصًا مصرعهم، وأصيب أكثر من 60 آخرين بجروح، بينهم عسكريون، في تفجير إرهابي وقع في الحي الحكومي الرئيسي بالعاصمة التركية أنقرة.
وأفاد نائب رئيس الوزراء التركي نعمان قورتولموش- في تصريح بثه التلفزيون التركي- أن الانفجار أسفر عن مقتل 28 شخصًا وإصابة 61 آخرين بجروح، بينهم عسكريون، في الهجوم الذي وقع بالقرب من تقاطع طرق غير بعيد عن مقر القوات الجوية، وفي المنطقة التي يوجد بها البرلمان.
وقد ألغى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان زيارته المقررة غدًا إلى أذربيجان، وعقد اجتماعًا أمنيًّا طارئًا.
كما ألغى رئيس الوزراء التركي أحمد داود أوغلو زيارة كانت مقررة غدًا الخميس لبروكسل تتزامن مع قمة الاتحاد الأوروبي.
وأكدت رئاسة الأركان التركية أن عملًا إرهابيًّا وراء التفجير الذي استهدف عربات نقل لعناصر القوات المسلحة، لدى وقوفها عند إشارة مرورية في أحد شوارع العاصمة أنقرة.
وأدانت رئاسة الأركان- في بيان لها- الهجوم، واصفة إياها بـالجبان.