فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
“أنتِ مجنونة؟!”.. بلاغ ضد محمد رمضان بسبب إهانة ياسمين صبري
قطار الحرمين يسجل رقمًا قياسيًّا بنقل 48 ألف راكب في يوم واحد خلال رمضان
الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبث 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر إبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
ذكر الجيش التركي ووسائل إعلام تركية، الأربعاء، أن عناصر من المسلحين الأكراد قتلوا أفرادا من قوات الأمن التركية الثلاثاء.
وأوضحت القوات التركية أن عددا من المسلحين الأكراد قتلوا جنديين تركيين وضابط شرطة بينما كانوا يحاولون عبور الحدود من سوريا إلى تركيا.
وقالت، في بيان، إن القوات التركية في منطقة الجزيرة بإقليم شرناق رصدت 7 من عناصر حزب العمال الكردستاني أثناء محاولتهم العبور من سوريا إلى تركيا مساء الثلاثاء، وعندما اشتبكوا معهم لقي جندي مصرعه وأصيب آخر.
وأضافت أن جنديا ثانيا قتل، الثلاثاء أيضا، برصاص مسلحي حزب العمال الكردستاني في منطقة سور بمدينة ديار بكر جنوب شرقي تركيا، التي فرض فيها حظر تجول منذ أوائل ديسمبر. وسور هي جزء من.
وقتل ضابط شرطة وأصيب آخر عندما هاجم مسلحو الحزب مركبة مدرعة في بلدة شرناق، وفقا لما ذكرته وكالة الأناضول للأنباء الأربعاء، لكنها لم تذكر متى حدث الهجوم.