توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أقدم قاضٍ في إحدى المحاكم الأردنية في مدينة الزرقاء على تقبيل يد متهم مَثُل أمامه للنظر بقضية “اعتداء” تتمحور بأن المتهم الذي يعمل معلم مدرسة ضرب بالعصا أحد الطلبة؛ ما دفع ذوي الأخير لتقديم شكوى بحق المعلم، واضطره للمثول أمام هيئة المحكمة.
وتفاجأ الحضور بفعل القاضي الذي أصر على تقبيل يد المتهم، ليُكشف لاحقًا بأن المتهم الذي يمثل أمامه هو معلمه القديم في المدرسة، ومربٍّ فاضل وكبير في السن.
في حين قرر القاضي أن تكون قُبلته على يد المتهم “المعلم” هي الحكم في القضية المنظورة.
وفور مغادرة الحضور لقاعة المحكمة تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي قصة القاضي مع معلمه المتهم، مشيدين بالأخلاق العالية التي تحلّى بها القاضي، وتقديره الكبير للمعلم الذي كان سببًا في وصوله وترقيته في عمله وعلمه.
وطالب معلقون وزارة التربية والتعليم والجهات الحكومية المعنية بسن قوانين وأنظمة تحمي المعلم خلال قيامه بالعملية التعليمية، مستنكرين أن يمكث معلم مسنّ خرّج أجيالًا خلف قضبان الاتهام؛ بسبب ضرب طالب بعصا.