لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
أقدم قاضٍ في إحدى المحاكم الأردنية في مدينة الزرقاء على تقبيل يد متهم مَثُل أمامه للنظر بقضية “اعتداء” تتمحور بأن المتهم الذي يعمل معلم مدرسة ضرب بالعصا أحد الطلبة؛ ما دفع ذوي الأخير لتقديم شكوى بحق المعلم، واضطره للمثول أمام هيئة المحكمة.
وتفاجأ الحضور بفعل القاضي الذي أصر على تقبيل يد المتهم، ليُكشف لاحقًا بأن المتهم الذي يمثل أمامه هو معلمه القديم في المدرسة، ومربٍّ فاضل وكبير في السن.
في حين قرر القاضي أن تكون قُبلته على يد المتهم “المعلم” هي الحكم في القضية المنظورة.
وفور مغادرة الحضور لقاعة المحكمة تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي قصة القاضي مع معلمه المتهم، مشيدين بالأخلاق العالية التي تحلّى بها القاضي، وتقديره الكبير للمعلم الذي كان سببًا في وصوله وترقيته في عمله وعلمه.
وطالب معلقون وزارة التربية والتعليم والجهات الحكومية المعنية بسن قوانين وأنظمة تحمي المعلم خلال قيامه بالعملية التعليمية، مستنكرين أن يمكث معلم مسنّ خرّج أجيالًا خلف قضبان الاتهام؛ بسبب ضرب طالب بعصا.