ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
نظَّم المئاتُ من الباكستانيين في بريطانيا مظاهرة في لندن دعماً للسعودية، وأكدوا أن الباكستانيين يقفون معها في وقت الحاجة.
وأشارت تقارير إلى أن المظاهرة نظمت من قبل جمعية أهل الحديث في بريطانيا وقادها قادتها الشيخ شعيب أحمد وشفيق الرحمن وحافظ حبيب.
وأضافت صحيفة “ذا نيوز” الباكستانية في تقرير لها أن المظاهرة ضمت مشاركين ممثلين عن أفرع الجمعية في أنحاء بريطانيا ونظمت في قلب لندن.
وحمل المشاركون لوحات تحمل شعارات تدعم المملكة وتؤكد على أن المملكة زعيمة العالم الإسلامي وتتعامل بحكمة من أجل حقوق كل المسلمين في العالم.
وذكرت الصحيفة أن المظاهرة تأتي في وقت تواجه فيه المملكة تهديدات ومؤامرات من قوى دولية وإقليمية زادت خلال السنوات الأخيرة.
وانتقد المشاركون مشاركة بعض الدول المسلمة في مؤامرة لإضعاف السعودية، معتبرين أن مثل هذه المشاركة تُضعف الأمة الإسلامية.
وتحدث المتظاهرون عن أن السعودية تفعل ما في وسعها من أجل تحقيق السلام في الدول المضطربة مثل اليمن والعراق وسوريا وأماكن أخرى في المنطقة، إلا أن بعض الأطراف تدعم مجموعات من مصلحتها زعزعة استقرار السلم الإقليمي.