في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تعتزم مجموعة غوغل، التابعة لشركة “ألفابيت”، إغلاق خدمتها للصور على الإنترنت “بيكاسا” للتركيز على خدمة “غوغل فوتوز” الأكثر حداثة.
وكتبت المجموعة الأميركية على مدونتها الرسمية “قررنا التخلي عن بيكاسا خلال الأشهر المقبلة للتركيز بالكامل على خدمة واحدة للصور هي “غوغل فوتوز”.
ومن المرتقب البدء بتطبيق التعديلات في أيار/مايو المقبل.
وأوضح عملاق الإنترنت أن محتويات بيكاسا ستنقل تلقائيا إلى خدمة “غوغل فوتوز”، متعهدا بتخصيص أداة للوصول إلى بيانات ألبومات بيكاسا ومشاهدتها وتحميلها وحذفها، لكن سيتعذر على المستخدمين تعديل الصور أو فتح ألبومات جديدة بواسطة هذه الأداة.
وكشفت غوغل أنها ستتوقف عن توفير ركيزة تقنية لهذا التطبيق مخصصة للحواسيب المكتبية في الخامس عشر من آذار/مارس القادم. وستبقى الركيزة قيد التشغيل في حال تم تحميلها قبل هذا التاريخ لكنها لن تخضع لأي تحديثات.