رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
دشن مدير عام التعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، صباح أمس الأحد، ملتقى عطاءات المملكة الذي يجسد دور المملكة في خدمة الأشقاء المقيمين والذي ينظمه مكتب التربية والتعليم بالعزيزية.
وشارك في ملتقى العطاءات العديد من الطلاب من جنسيات مختلفة من دول شقيقة اليمن ومصر وسوريا والسودان، وقام الطلاب بالتعريف ببلدانهم وثقافتهم المختلفة وسط أجواء حميمية بين الطلاب.
وتجول المرشد في المعرض المقام بهذه المناسبة، مبدياً سعادته بما شاهده من تنوع ثقافي وتفاعل الطلاب بمختلف جنسياتهم من خلال إبراز ثقافات بلدانهم وحماسهم.
وأكد مدير تعليم الرياض أن هذا التنوع الثقافي يثري العملية التربوية، مقدماً شكره للقائمين على تنظيم الملتقى.
وفي ختام الملتقى تم تكريم الرعاة والمشاركين الجدير بالذكر أن المعرض يستمر حتى نهاية يوم الخميس المقبل في ثانوية الإمام الألوسي بالعزيزية لزيارة الطلاب والمعلمين من مدارس مختلفة.
وحضر الملتقى مدير النشاط الطلابي بإدارة التعليم بالرياض الدكتور أنور أبو عباه ومدير مكتب التعليم بالعزيزية الأستاذ علي محمد الغامدي ومساعديه وقادة المدارس ومشرفي المكتب.