القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
دشن مدير عام التعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، صباح أمس الأحد، ملتقى عطاءات المملكة الذي يجسد دور المملكة في خدمة الأشقاء المقيمين والذي ينظمه مكتب التربية والتعليم بالعزيزية.
وشارك في ملتقى العطاءات العديد من الطلاب من جنسيات مختلفة من دول شقيقة اليمن ومصر وسوريا والسودان، وقام الطلاب بالتعريف ببلدانهم وثقافتهم المختلفة وسط أجواء حميمية بين الطلاب.
وتجول المرشد في المعرض المقام بهذه المناسبة، مبدياً سعادته بما شاهده من تنوع ثقافي وتفاعل الطلاب بمختلف جنسياتهم من خلال إبراز ثقافات بلدانهم وحماسهم.
وأكد مدير تعليم الرياض أن هذا التنوع الثقافي يثري العملية التربوية، مقدماً شكره للقائمين على تنظيم الملتقى.
وفي ختام الملتقى تم تكريم الرعاة والمشاركين الجدير بالذكر أن المعرض يستمر حتى نهاية يوم الخميس المقبل في ثانوية الإمام الألوسي بالعزيزية لزيارة الطلاب والمعلمين من مدارس مختلفة.
وحضر الملتقى مدير النشاط الطلابي بإدارة التعليم بالرياض الدكتور أنور أبو عباه ومدير مكتب التعليم بالعزيزية الأستاذ علي محمد الغامدي ومساعديه وقادة المدارس ومشرفي المكتب.