من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
وجّه مدير “صحة الشرقية” الدكتور صالح بن علي السلوك، بإعفاء مدير أحد مراكز الرعاية الصحية الأولية بقطاع الدمام، بعد رصد عدة ملاحظات سلبية على أداء المركز خلال جولة مفاجئة قام بها مؤخراً.
وكشف الناطق الرسمي لـ”صحة الشرقية” أسعد سعود في بيان صحفي تَلَقّت “المواطن” نسخة منه، أن الدكتور “السلوك” رصَد -خلال الجولة- عدم تطبيق معايير الصيانة والنظافة والتنظيم الإداري المطلوب؛ مما أخلّ بسير عمل المركز، واستدعى على أثره التوجيه بالتحقيق مع مدير المركز؛ الأمر الذي ثبت فيما بعد تحمله مسؤولية ما تم رصده من ملاحظات، وعليه تقرر إعفاؤه.
وقال: إن “السلوك” أكد أن زياراته المفاجئة ستستمر بمشيئة الله، وحث على أهمية قيام مديري المستشفيات وقطاعات الرعاية الصحية بجولات مفاجئة مماثلة؛ للتأكد من سير العمل والانضباط في أداء مهام العاملين في المنشآت الصحية، والاطمئنان على تقديم الخدمة للمرضى بالشكل المطلوب، وتذليل العقبات، ومحاسبة المقصرين.
وحثّ مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية العاملين بضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمرضى والمراجعين، والعمل على راحتهم، وتقديم رعاية صحية مميزة لهم في بيئة نظيفة، بقيادة فريق طبي وإداري كفء مدرب على أعلى المستويات.