القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
كأس دوري أبطال آسيا للنخبة يُزين شوارع جدة
جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
أكد مُدافع نادي الهلال، محمد جحفلي، أن الزعيم سيُواصل تحقيق البطولات خلال الموسم الحالي؛ بفضل دعم ومساندة الجماهير الزرقاء؛ معرباً عن سعادته الغامرة بتحقيق لقب كأس ولي العهد، أمس الجمعة، بعد الفوز في المباراة النهائية على النادي الأهلي بهدفين مقابل هدف وحيد.
وقال “جحفلي” في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الحمد لله كثيراً، ألف مبروك جمهورنا الغالي، وبإذن الله بدعمكم ووقفتكم معنا راح نستمر في تحقيق البطولات.. (ويا جعل ما يفرح إلا أنتم)”.
من جانبه، قدّم حارس المرمى الهلالي خالد شراحيلي، شُكره إلى زميله السابق بالفريق عبداللطيف الغنام، الذي يدعمه ويسانده بكل قوة خلال مسيرته الكروية، وغرّد قائلاً: “جمهور الهلال يستحق الكثير، أفرحناكم اليوم وسنُفرحكم دوماً بمشيئة الله، شكراً لكل مَن دعمني وعلى رأسهم أخي عبداللطيف الغنام الذي لا توفيه الكلمات حقه”.