الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الأحد أول أيام عيد الفطر
رؤية هلال شهر شوال بمرصدي تمير وحوطة سدير
اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
أدى رئيس مركز حميد العلايا محمد فتنان حسن وبحضور عدد من القيادات الأمنية ومديري الإدارات الحكومية بالمركز بجامع الإحسان صلاة الميت على شهيد الواجب الجندي أحمد حسن محمد العسيري، والذي استشهد إثر مواجهات مع ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح بمنطقة نجران.
وعقب الصلاة نقل رئيس المركز تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يحفظه الله وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد وتعازي أمير منطقة عسير إلى أقارب الشهيد وأشقائه، سائلاً الله -عز وجل- أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جانبها عبَّرت أسرة الشهيد وأقاربه عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان الشرف وفي سبيل أداء واجبه، مجددين العهد والولاء والسمع والطاعة للقيادة الرشيدة وبذل كل ما يضمن حفظ الوطن والدفاع عن حدوده وترابه الطاهر، وتم مواراة جثمانه الثرى في مقبرة ” مركز حميد العلايا” مسقط رأسه التابعة لمحافظة محايل وسط جموع كبيرة اكتظت بهم المقبرة من زملاء الشهيد، يتقدمهم النقيب متعب ناصر البقمي من منسوبي اللواء العاشر بالسرية الثانية وعددٌ من المواطنين وأهالي مركز حميد العلايا وأقارب الشهيد.
العسيري
الله يرحمه