قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
تعقد الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، مساء غدٍ الأربعاء، الملتقى المالي العام للجمعية في قاعة دار الهداية بحي الربوة.
ويهدف الملتقى إلى تعريف قيادات العمل في الميدان بالخدمات المالية التي تقدمها الجمعية للعاملين في الميدان والإجراءات الإدارية الجديدة التي يتطلب من الميدان الالتزام بها في معاملاته ومستحقاته المالية.
ويتوقع أن يشارك في الملتقى (240) مشاركاً من قيادات الميدان التابعة للجمعية، وسيتم تكريم أفضل ثلاثة حسابات متحركة وتكريم المسجلين في برنامج تاج، كما سيتم السحب على كفالة معلم ومعلمة للحضور والمشاركين، تحفيزا لهم على المشاركة.
وأعدت الجمعية برنامجاً حافلاً للملتقى يحتوي على فقرات عدة منها كلمة المدير التنفيذي الشيخ إبراهيم الهدلق وكلمة مدير إدارة العلاقات والموارد المالية الشيخ يوسف بن تركي التركي وكلمة مدير إدارة الاستثمار الأستاذ سلطان بن ناصر العبدالجبار، وكلمة مدير إدارة الشؤون المالية الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالرحمن البريدي.
وسيشهد الملتقى مناقشة اللائحة المالية الجديدة والتي تسهم وبشكل كبير في توضيح الرؤيا الشاملة للإدارات والوضع المالي والذي يسهم في الضبط المالي لكل فئة سواء كانت حلقة صغيرة أو مجمعاً نموذجياً بالإضافة إلى مدارس تحفيظ القرآن الكريم النسائية.