الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
أبلغت المديرية العامة للمياه بالمنطقة الشرقية أنه سيتم إجراء تخفيض على كميات المياه المحلّاة في محافظة الخفجي، وذلك لمدة أسبوع؛ نتيجة لأعمال الصيانة الدورية، وهي المرة الثانية خلال شهر.
ودعت المديرية الأهالي في محافظة الخفجي إلى أخذ احتياطاتهم المائية؛ تحسبًا لانخفاض سيطرأ على كميات المياه المحلاة التي تغذي المحافظة بما يقارب 22% من الكميات التي تنتجها المحطة؛ وذلك نتيجة أعمال صيانة دورية مبرمجة لإحدى وحدات مصدر الإنتاج بالخفجي. وهو ما سيترتب عليه تخفيض كميات المياه المحلاة لمدة سبعة أيام بدءًا من يوم السبت 18/ 5/ 1437هـ وحتى يوم الجمعة 24/ 5/ 1437هـ، حيث سيكون معدل الضخ المتوقع خلال تلك الفترة 17 ألف متر مكعب يوميًّا من أصل 22 ألف متر مكعب يوميًّا.
وقال مدير عام المياه بالمنطقة الشرقية المكلف المهندس حمد بن عبدالرحمن الوابل: إن المياه في محافظة الخفجي تعتمد على مصدر واحد وهو المياه المحلاة، وتقوم المديرية باستقبالها من مصدر الإنتاج بالمحافظة وضخها عبر شبكتها العامة للأحياء بنظام الورديات لتغطية احتياجات العملاء.
وأفاد أن فرع المياه بمحافظة الخفجي سيقوم بتجهيز عدد من صهاريج المياه المتنقلة لتلبية الاحتياجات الطارئة للأهالي خلال تلك الفترة لمن تتوفر لديهم خزانات أرضية، بالإضافة إلى صهاريج متعهد توزيع المياه المحلاة التي هي في متناول الجميع باستمرار.