الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
لقي رجل من الروهنغيا المسلمين مصرعه في بلدة ميرو الله الواقعة في مدينة منغدو بولاية أراكان، بعد تعرضه لدهس من قبل بوذي في الطريق المؤدية إلى البلدة.
وقال مراسل وكالة أنباء أراكان: إن الرجل يقطن بلدة ساينده الواقعة جنوب مدينة منغدو، ويقصد بلدة ميرو الله يوميًّا للعمل وطلب العيش والتكسب من مهنته في صنع المنتجات الخشبية، وفي أثناء مغادرته البلدة على دراجته تعرَّض للدهس من سيارة تابعة لرجل بوذي كانت آتية بسرعة من الخلف.
وأضاف المراسل: أن الجاني فرّ من المكان بعد ارتكاب الجريمة، فيما أصيب المجني بجروح وكسور ونزيف تسببت في موته خلال أقل من نصف ساعة.
جدير بالذكر أن عصابات من منظمة 969 الشهيرة التي يتزعمها الراهب المتطرف ويراثو تتجول في القرى والأحياء الروهنغية؛ لتخويف الروهنغيين وإرهابهم في المناطق النائية.