الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
تقيم مدرسة أكتون الثانوية في لندن يوم الجمعة المقبلة 26 فبراير، احتفالًا بذكرى الطالب السعودي نواف الطويان، الذي تُوفي إثر حادث أليم، أحدث ضجة صحفية في بريطانيا والسعودية؛ وذلك بسبب السكوتر الذكي، حيث قضى الشاب تحت عجلات الباص العمومي في العاصمة البريطانية لندن، بينما كان يقدم خدمة لسيدة عجوز عبر بها طريق المشاة.
ووجّهت المدرسة الدعوة لسفير المملكة العربية السعودية في بريطانيا الأمير محمد بن نواف، ولكبار مسؤولي السفارة ولعائلة الشاب الطويان.
وقال والد الشاب الطويان العقيد محمد الطويان: إنه تلقى اتصالًا من مدير المدرسة يطلب منه قبول دعوة التكريم، مشيدًا بتفوق وأخلاق نجله الراحل، وبيّن بأنه سيطلق في الحفل عدة مبادرات، منها تسمية مصلى باسم نواف الطويان، وكذلك تسمية قاعة المذاكرة الرئيسة باسمه.
من جهتهم عبّر المسؤولون بالسفارة عن ترحيبهم بهذه المبادرة وتقديرهم لهذه اللفتة، سائلين الله- عز وجل- أن يتغمّد الفقيد بواسع رحمته.