نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
وتأتي مواجهة ليفانتي قبل أسبوع من المباراة الثأرية التي ينتظرها برشلونة أمام ضيفه سلتا فيغو، الذي كان ألحق به الخسارة الأولى هذا الموسم عندما تغلب عليه 4-2 في 23 سبتمبر، قبل أن يسقط بعدها للمرة الثانية أمام إشبيلية 1-2، وهما الخسارتان الوحيدتان اللتان تعرض لهما الفريق الكتالوني حتى الآن هذا الموسم.
وكان برشلونة فض شراكة الصدارة مع أتلتيكو مدريد بالفوز عليه 2-1 في المرحلة الماضية، فابتعد بفارق 3 نقاط عنه مع مباراة مؤجلة أمام مضيفه سبورتينغ خيخون سيخوضها في 17 فبراير الحالي، وهي واحدة من 7 مباريات سيخوضها النادي الكتالوني في الشهر الحالي في مختلف المسابقات.
وقال مدرب برشلونة لويس إنريكي “هدفنا مواصلة الانتصارات. روزنامة الشهر الماضي كانت مكثفة أيضا ومليئة بالمباريات، لكن عندما نشاهد الفريق يلعب بهذه الثقة ويحصد الانتصارات فيجب أن نهنىء اللاعبين ونطمئن على المستقبل”.