36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أطلق محمد آل طراد الشهراني من وادي وراخ بتهامة شهران (150 كم من أبها)، صرخة استغاثة بإنقاذ ابنه عبدالله محمد آل طراد الشهراني من حد السيف، بعد أن صدر حكم شرعي بالقصاص من ابنة لقتله إثيوبيًّا.
وطالب أهل الدم مبلغ 3 ملايين ريال للتنازل عن القصاص، إلا أن الأسرة فقيرة، وعدد أفرادها كبير، ويسكنون بيتًا شعبيًّا معظمه مبني من الأحجار، وتعتمد على مخصصات الضمان الاجتماعي ورعاية الأغنام، ولا يوجد لهم طريقة لتأمين هذا المبلغ إلا بعون الله ثم أهالي الخير لإنقاذ ابنهم ومساعدتهم في محنتهم.
الجدير بالذكر أن إمارة عسير فتحت حسابًا بنكيًّا في مصرف الراجحي لمساعدة الأسرة في تأمين مبلغ الدية.
وتفاعل مع القضية كثير من أفراد المجتمع، ومنهم الفنان فايز المالكي، وأنشأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاقًا على “تويتر” للمساعدة والعون في إنقاذ عبدالله تحت عنوان: #انقذوا_عبدالله_محمد_من_القصاص .
الجدير بالذكر أن المتبقي من مبلغ الدية حتى الآن مليونان ومائتان وخمسون ألف ريال؛ حيث جمع الحساب 750 ألفًا.