لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
نقل مدير الأمن العام- الفريق عثمان بن ناصر المحرج- تعازي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية- حفظه الله- لوالد وأشقاء الشهيد الرقيب أول شجاع بن علي الشمري الذي استُشهد أثناء أدائه لعمله في مركز سيهات التابع لمحافظة القطيف يوم الأحد الماضي.
وقال “المحرج”: إنه يكفي الشهيد فخرًا أنه استُشهد في ميدان الشرف والبطولة، وأثناء أدائه لعمله الأمني في حفظ الأمن ومحاربة الجريمة، مؤكدًا أن رجال الأمن جميعًا جنود مجندون يتسابقون في الدفاع عن ثرى هذه الأرض الطاهرة، والإسهام في استتباب الأمن في كل بقعةٍ على ثراها الطاهر، مستلهمين ذلك من توجيهات وحرص ولاة الأمر- حفظهم الله وأمدّهم بعزّه وتوفيقه- وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي العهد- حفظهم الله وسدد خطاهم.
ومن جانبهم عبر والد وأشقاء الشهيد عن فخرهم واعتزازهم بابنهم الشهيد الذي طالته يد الغدر والخيانة الآثمة أثناء مباشرة مهامه الوظيفية، مؤكدين أن الوطن غالٍ وترخُص دونه الأموال والأرواح؛ حفاظًا على أمنه واستقراره، مجددين حبهم وولاءهم لولاة الأمر.
وقد رافق “المحرج” لتقديم واجب العزاء مدير شرطة المنطقة الشرقية اللواء غرم الله بن محمد الزهراني، ومدير الإدارة العامة للدوريات الأمنية اللواء صالح عبدالله الصالح، وقائد القوات الخاصة لأمن الطرق اللواء، واللواء زايد بن عبدالرحمن الطويان قائد القوات الخاصة لأمن الطرق، وعدد من قيادات أمن المنطقة الشرقية، وزملاء الشهيد من منسوبي الدوريات الأمنية.