ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أوضحت وزارة العمل، أنها تابعت ما يتم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن عدم التزام عدد من المنشآت بدفع الأجور لعامليها، ومن ضمنها إحدى المنشآت العملاقة التي تؤكد الوزارة أنها غير محمية من برنامج حماية الأجور؛ أسوة بالمنشآت الأخرى المخالفة.
كما تؤكد وزارة العمل أنها قامت بإيقاف جميع خدمات الوزارة عن هذه المنشأة منذ أشهر، والذي يتم إلكترونياً فور تأخر أي منشأة عن دفع الأجور لعامليها.
وتوضّح الوزارة أنها سَبَقَ أن تَلَقّت -منذ أشهر- عدة شكاوى من مجموعة من العاملين في هذه المنشأة، أفادوا فيها بعدم استلامهم مرتباتهم لعدد من الأشهر، واتباعاً للإجراءات المعمول بها في هذا الشأن؛ فقد تَحَقّقت الوزارة من هذا الأمر، وتأكد لها صحة هذه الشكاوى، وقامت في حينه باتخاذ الإجراءات النظامية بحق هذه المنشأة العملاقة؛ لعدم التزامها بدفع الأجور لعامليها، وتم إخضاعها للتفتيش والمتابعة من قِبَل الوزارة، إضافة إلى مخاطبة عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة بهذا الشأن.
وتؤكد وزارة العمل أنها ماضية في تطبيق الإجراءات النظامية على جميع المنشآت المخالفة لذلك، وأنها لن تتهاون بحق أي منشأة لا تلتزم بدفع الأجور لعامليها دون استثناء.