بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طالبت إحدى السيدات في حديثها لـ”المواطن” ولاةَ الأمر والمسؤولين إنقاذ حياة ابنها الذي تعرَّض لـ50 كسراً منذ ولادته، حيث يعاني طفلها ذو الـ12 عاماً من هشاشة العظام المسماة بمرض العظام الزجاجي.
وأوضحت والدة الطفل هشام أنه “بعد فقدان علاجه بمستشفيات مدينة الطائف والتي تعتبر بدائية في علاج مثل هذه الأمراض، توسلت إلى جميع المسؤولين بنقل ابنها إلى إحدى الدول المتخصصة في علاج مثل هذا المرض الذي أصابه منذ ولادته وأصبح مقعداً على الكرسي”.
وأضافت أن مستقبل ابنها بين أيدي المسؤولين بعد الله سبحانه وتعالى وترجو أن يجدوا علاجاً لمرضه خصوصاً أنه في بداية عمرة.
وقالت أم هشام إنها راجعت مستشفى الملك فيصل والملك عبدالعزيز التخصصي بمدينة الطائف ولكن دون جدوى، بالإضافة إلى أن الدكتور المباشر للحالة أفاد وبصريح العبارة أن علاج ابنها ليس موجوداً في محافظة الطائف نهائياً، ويجب عليها الاجتهاد لنقله إلى أحد المستشفيات المتخصصة في هذا الأمر.
وواصلت السيدة مناشدتها وطلبها للالتفات إلى ابنها الذي يعتبر من المتفوقين دراسياً، حيث إن حياته أصبحت مقيدة وكم يتمنى أن يجد فرصة للّعب واللهو مع أصدقائه، ولكن الأمر يقف عند نهوضه وسقوطه في أي وقت فيتعرض لكسر مباشر في أجزاء عظامه الهشة والتي لا تحتمل، وأن استمرار حياته والعيش بكل سعادة وممارسة لهوه وهو في متقبل العمر تقف عند حصوله لعلاج ينقذه.




ابو محمد
اللهم يسر له مالا نعلم وأشفه وعافه أنت على گل شي قدير
غير معروف
الله يشفيه ويعافيه