خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تتواصل للأسبوع الثاني على التوالي الجولات الدعوية التي ينفذها لفيف من الدعاة في محافظات ومراكز منطقة الرياض، متضمنة إلقاء الدروس العلمية والمحاضرات والكلمات الوعظية والتوعوية في المساجد، والجوامع.
وقال مدير فرع الوزارة بمنطقة الرياض عبدالله بن عبدالعزيز الناصر إن هذه الجولات الدعوية التي انطلقت يوم الأحد الماضي الخامس من شهر جمادى الأولى الجاري 1437هـ تهدف إلى الآتي التذكير والتوعية بأصول الدين وأحكامه ، والتأكيد على أهمية لزوم الجماعة والسمع والطاعة ، ومعالجة الظواهر السلبية في المجتمع بالحكمة والموعظة الحسنة، وزيارة القطاعات الحكومية المختلفة، وإلقاء الدروس والمحاضرات والكلمات في المساجد.
وبين الناصر أن المحافظات والمراكز التي يشملها البرنامج هي: محافظة السليل، وضرماء، والمزاحمية، ورماح، وثادق، والحريق ، ومركز تمير، ومركز الجمش، ومركز السر، ومركز الرين ، مؤكداً أن هذه الجولات الدعوية تأتي انطلاقا من حرص الوزارة على إقامة المناشط الدعوية والعلمية؛ إدراكاً منها للدور العظيم المناط بها في نشر رسالة الدين الحق وتوعية الناس وإرشادهم إلى الصراط القويم والنهج السديد في أمور دنياهم وآخرتهم.
ونوه الناصر بالدعم الكبير والتوجيهات الكريمة التي تلقاها مثل هذه الفعاليات والمناشط من قبل معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ ، ومتابعة معالي نائب الوزير لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبد العزيز السديري.