“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
تتواصل للأسبوع الثاني على التوالي الجولات الدعوية التي ينفذها لفيف من الدعاة في محافظات ومراكز منطقة الرياض، متضمنة إلقاء الدروس العلمية والمحاضرات والكلمات الوعظية والتوعوية في المساجد، والجوامع.
وقال مدير فرع الوزارة بمنطقة الرياض عبدالله بن عبدالعزيز الناصر إن هذه الجولات الدعوية التي انطلقت يوم الأحد الماضي الخامس من شهر جمادى الأولى الجاري 1437هـ تهدف إلى الآتي التذكير والتوعية بأصول الدين وأحكامه ، والتأكيد على أهمية لزوم الجماعة والسمع والطاعة ، ومعالجة الظواهر السلبية في المجتمع بالحكمة والموعظة الحسنة، وزيارة القطاعات الحكومية المختلفة، وإلقاء الدروس والمحاضرات والكلمات في المساجد.
وبين الناصر أن المحافظات والمراكز التي يشملها البرنامج هي: محافظة السليل، وضرماء، والمزاحمية، ورماح، وثادق، والحريق ، ومركز تمير، ومركز الجمش، ومركز السر، ومركز الرين ، مؤكداً أن هذه الجولات الدعوية تأتي انطلاقا من حرص الوزارة على إقامة المناشط الدعوية والعلمية؛ إدراكاً منها للدور العظيم المناط بها في نشر رسالة الدين الحق وتوعية الناس وإرشادهم إلى الصراط القويم والنهج السديد في أمور دنياهم وآخرتهم.
ونوه الناصر بالدعم الكبير والتوجيهات الكريمة التي تلقاها مثل هذه الفعاليات والمناشط من قبل معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ ، ومتابعة معالي نائب الوزير لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبد العزيز السديري.