عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
انفرد فريق الأهلي بصدارة الدوري السعودي الممتاز للشباب بفوزه على “العدالة” بخمسة أهداف دون مقابل، اليوم، في جدة، ضمن الجولة الـ15 للمسابقة.
وارتفع رصيد الأهلي بهذا الفوز إلى 33 نقطة في المركز الأول بفارق نقطتين عن “النصر” (الثاني) بـ31 نقطة، الذي تعثر بتعادله مع “الاتفاق” 1ـ 1 في الدمام، وبثلاث نقاط عن “الهلال” (الثالث) الذي خسر من “الفتح” 1ـ 2 في الأحساء.
وتغلب “القادسية” على “العربي” 2- 0، وتعادل “هجر” و”الرائد” (1 – 1)، وكسب “الشباب” نظيره “الاتحاد” 2 – 1 ضمن الجولة ذاتها.
وبهذه النتائج احتل “الشباب” المركز الرابع بـ22 نقطة، و”الفتح” المركز الخامس بـ19 نقطة، وجاء “الرائد” في المركز السادس بـ18 نقطة بفارق الأهداف عن “هجرالذي” احتل المركز السابع، واحتل “الاتحاد” المركز الثامن بـ15 نقطة، و”العدالة” تاسعاً بـ12 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن “القادسية” (العاشر)، وجاء “الاتفاق” في المركز الحادي عشر بـ8 نقاط، واحتل “العربي” المركز الثاني عشر والأخير بـ7 نقاط.