تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
يقيم نادي الأحساء الأدبي- مساء بعد غد الأربعاء- بمقر النادي ندوة عن منهج الغلاة، يشارك فيها كلٌّ من الدكتور صلاح بن صالح السميح، والشيخ أكرم بن علي البلادي، والشيخ رياض بن أحمد السليم، والباحث عبدالإله بن عبدالله الدريويش، ويديرها الدكتور فؤاد المظفر.
وصرّح الدكتور ظافر بن عبدالله الشهري- رئيس مجلس إدارة النادي- أنه في ضوء تنامي الغلو والتطرف، وما نتج عنه من إزهاق للأنفس البريئة وتدمير للممتلكات الخاصة والعامة، رأى أعضاء مجلس الإدارة، انطلاقًا من أهداف ورسالة نادي الأحساء الأدبي، إقامة هذه الندوة، وتسليط الضوء على هذا الفكر الدخيل والشاذ الذي ينبذه الإسلام والقيم.
وسيتحدث في الندوة نخبة من العلماء والباحثين المتخصصين في هذا المجال، بما يميط اللثام عن الغلو في الدين وأضراره على الفرد والمجتمع، وقد وجّه النادي الدعوة للمثقفين والأدباء وجمهور النادي لحضور هذه الندوة، كما أن الدعوة عامة للرجال والنساء.