منصة X تتعرض لهجوم ضخم وما زال مستمرًا
بيولي يعلن تشكيل النصر ضد الاستقلال
موعد مباراة الأهلي ضد الريان والقنوات الناقلة
الهلال يُعاني آسيويًا بعد الخسارة ذهابًا
أجواء روحانية تجمع المقيمين العرب على مائدة التآخي في تبوك
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور والقنوات الناقلة
النصر يتسلح برونالدو أمام الاستقلال
تشكيل النصر المتوقع لمواجهة الاستقلال اليوم
عبدالعزيز بن سعود يكشف تفاصيل لقائه مع ولي العهد بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 11745.63 نقطة
لقي عريس بريطاني مصرعه غرقاً في حمام السباحة بفندق من فئة الخمس نجوم في دبي، بينما كانت زوجته تلتقط صوراً له على هاتفها.
وكان العريس ويدعى محمد مالك “28 عام”من بلدة لوتون بمقاطعة بيدفورشير البريطانية كان يقضي شهر العسل مع عروسه ميرا شاهيد وطلب منها التقاط صور تذكارية له عند مسبح الفندق.
وبحسب التحقيقات وفقا لصحيفة الديلي ميل البريطانية قالت العروس ميرا شهيد “كنت أرى يديه تظهر وتختفي صعودا وهبوطا في المسبح وذهبت في محاولة لانقاذه ولكن بعد فوات الأوان”.
وذكرت ميرا “إنها المرة الأولى التي نذهب فيها إلى هذا المكان لالتقاط الصور وفي الجانب الآخر وجلسنا هناك وتحدثنا سويا وقال إنه يريد أن يسبح وسألته ما إذا كان يمكنه السباحة حيث كانت العطلة الأولى التي نقضيها سويا فأجاب إنه كان يعتاد السباحة في إحدى الصالات الرياضية”.